• Авторизация


Розочки для торта пошагово 24-02-2010 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x628]

Ингредиенты: сливочное масло, ваниль или ванильный сахар, воздушный зефир (не наш,типа Ударница, а зефир, называемый маршмеллоу :) Еще есть такие зефирные косички-их знают все ;) ) и сахарная пудра



[690x699]







[525x700]


Зефир с маслом плавим в духовке или микроволновке. Он немного увеличится в объеме. Всю массу перемешиваем. Она жутко липкая:) И тут начинаем вмешивать сахарную пудру. Она выполняет роль муки при замесе теста. Пудру сыпать и перемешивать до тех пор, пока масса не станет как пластилин и не перестанет липнуть к рукам


[700x525]
[700x525]

Раскатываем тонкий блин. Рюмочкой вырезаем кружки.


[699x644]

На зубочистку наматываем немного зефира.

[700x525]


И начинаем по одному кружку огибать центр, наращивая столько лепестков, сколько хотите. Розу можно сделать маленькой-можно пышной и раскрытой.


[700x525]

на лепесточках можно сделать волны


[581x699]


как 2 вариант серединки-сразу на пустую зубочистку закручиваем 1 кружок, как улитку. И дальше по старой схеме.
[699x671]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розочки для торта пошагово | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»