• Авторизация


Филе семги с грибным соусом 23-02-2010 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я люблю готовить рыбу и мясо в рукаве-все готовится без жира, в собственном соку и всегда получается вкусно:)

Для этого блюда нам нужно:

-филе семги
-соль и специи

Соус:

-Грибы (шампиньоны)
-сливки
-мука
-соль и специи
[699x562]





[700x525]

Рыбу режем на порционные кусочки, солим и добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в рукав, и по инструкции протыкаем нужное количество дырок в нем. Убираем в духовку или аэрогриль (время и температура зависит от количества и вида рыбы)



[700x525]
[700x525]

Пока готовится рыба-делаем к ней соус.

Моем и режем шампиньоны на кусочки. Выкладываем их на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем. Солим по вкусу. Когда гибы готовы-добавляем сливки и тушим в них грибы. После добавляем немного муки(добавляем постепенно, пока смесь немного не загустеет). Потушим еще соус под крышкой и выключаем.

Готовую рыбу или поливаем соусом или выкладываем рядом.






[700x598]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе семги с грибным соусом | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»