Я люблю готовить рыбу и мясо в рукаве-все готовится без жира, в собственном соку и всегда получается вкусно:)
Для этого блюда нам нужно:
-филе семги
-соль и специи
Соус:
-Грибы (шампиньоны)
-сливки
-мука
-соль и специи
[699x562]
[700x525]
Рыбу режем на порционные кусочки, солим и добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в рукав, и по инструкции протыкаем нужное количество дырок в нем. Убираем в духовку или аэрогриль (время и температура зависит от количества и вида рыбы)
[700x525]
[700x525]
Пока готовится рыба-делаем к ней соус.
Моем и режем шампиньоны на кусочки. Выкладываем их на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем. Солим по вкусу. Когда гибы готовы-добавляем сливки и тушим в них грибы. После добавляем немного муки(добавляем постепенно, пока смесь немного не загустеет). Потушим еще соус под крышкой и выключаем.
Готовую рыбу или поливаем соусом или выкладываем рядом.
[700x598]
[700x525]