• Авторизация


Тушеные овощи с лапшой 20-02-2010 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо удобно тем, что все продукты можно купить в замороженном или консервированном виде , если нет возможности достать свежие. Хотя свежие, конечно, полезнее и вкуснее.

Нам нужно:

-рисовая лапша
-перец
-стручковая фасоль
-картофель
-креветки (я покупаю сразу очищенные)
-маленькая кукуруза (я покупала в баночке)
-лук
-морковка
-соль и травы по вкусу (я клала базилик и петрушку)
-оливковое масло
-куриный бульон
[700x525]



Лапшу отвариваем, согласно инструкции на этикетке. В сковородке вок начинаем тушить все овощи с небольшим количеством оливкового масла. У меня параллельно варился сут, так что я добавила несколько ложек куриного бульона в овощи.Но можно тушить и без него.

Когда овощи почти готовы-добавляем лапшу и тушим все вместе еще 5 минут.


[699x440]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные овощи с лапшой | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»