• Авторизация


Кабачки с рыбой и рисовой лапшой 20-02-2010 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо делается просто, очень вкусное и легкое.

Нужно:
-Рисовая лапша (продается в японских отделах)
-кабачки
-филе рыбы (у меня-теллапия)
-помидоры
-соль, специи
[699x605]




[512x699]

Отвариваем лапшу согласно этикетке.

На сковородке Вок тушим кабачки и помидоры.
[700x525]



Когда они будут готовы добавляем лапшу и рыбу. Солим по вкусу и некотрое время тушим все вместе, постоянно перемешивая.




[699x558]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с рыбой и рисовой лапшой | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»