• Авторизация


Печенка 20-02-2010 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не знаю как и назвать это блюдо:)
Придумала его быстро,из того, что было в холодильнике;)
Люб, это тот самый рецепт, про который я говорила, когда мы сидели с тобой и Ленкой в Гиннотаки:))) Мда, тогда ты была еще в положении, а выкладываю я его уже когда Верунька почти ходить начала:))))))
Я тормоз пятилетки:)

Нам нужно:
-Печенка
-Грибы (шампиньоны)
-стручковая фасоль
-мука
-яйца
-сметана
-сыр
соль, специи
-укроп
-масло растительное
-луковица
[699x454]





[700x525]


Отвариваем в воде или пароварке грибы и фасоль. Пассеруем с луком.
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и выкладывает на дно фасоль и грибы.



[700x525]

Кусочки печени обваливаем в муке и тушим со сметаной до готовности.


[700x525]


Печень вместе с соком выкладываем поверх фасоли.




[700x525]

Далее, взбиваем яйца и сметану до однородной массы. Заливаем смесью печенку, натираем сыр и посыпаем свежей зеленью. И ставим в духовку минут на 15-20, 180 градусов. Вытаскиваем по готовности. Печень у нас уже была прожарена, так что это блюдо сложно недопечь:) Как будут готовы яйца-можно вынимать.




[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»