В традиции православного, монашество не раз назвали 'барометром духовной жизни Церкви.' Столь большой имеет влияние и оценку для этого учреждения, что его жизнь и статус были приравнены с таковыми из Церкви в целом: государство(состояние), в котором monastics существовал, так, существовало Церковь.
Это, которое столь большое влияние предоставили бы монашеской жизни, означает кое-что большой важности, в которой это рассматривается Церковью. Монашество не только 'часть' больших возможностей Ортодоксальной жизни; это - самый центр и сердце Церкви, из которой все другие аспекты ее жизни рождаются и растут. monastics (и мужчины и женщины) - те, кто хочет следовать с исключительной преданностью и повиновением за запросом Христа, кто живет жизнью Церкви в ее самом полном и наиболее подлинном смысле(чувстве). Они - таким образом модели, в которых Церковь видит ее прекрасное изображение: община душ, полностью живущих христианской жизнью.
Говорится, что монашество 'встроено' человечеству(гуманности), что природа(характер), которая была оторвана от близкой общины с ее Создателем, для которого это было создано, естественно longs, чтобы возвратиться к тому лучшему государству(состоянию). Выражение направленное наружу монашества — помещенной отдельно жизни, строгий аскетизм — является всеми, но проявлениями того глубокого внутреннего желания человеческой души объединить себя Богу через Христа. (больше ...)