Кубизм. Продукты нарезать
кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла»,
«морковь», «мясо».
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми
овощами.
Дальше гости все должны сделать сами.
Соцреализм. Варят борщ
из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего
борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Абстракционизм. Выйти на
улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40
минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка.
Подавать охлажденным.
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и
хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают
воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет
«Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и
хулиганство.
Приятного аппетита!
Стащено у Кристалла http://kristall-no-kun.livejournal.com