• Авторизация


О матросах авроровцах. 25-11-2008 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x240]

под ред. проф. С.С. Архандеева

Однажды проф. С.С. Архандеев и проф. А.В. Корум, предавшись воспоминаниям о литературе 20-х годов XX столетия, обнаружили весьма интересный и многозначительный факт. Практически в каждом рассказе о послевоенной жизни России фигурировал матрос-авроровец, присутствовавший практически в каждом захудалом городке, в каждой деревеньке молодой социалистической России. То матрос вел уроки в сельской школе, подменяя приболевшую учительницу, то спасал от пролетарского гнева незадачливого деда-истопника, рискнувшего сказать, что "мол при царе лучше было" и рисковавшего лишиться своей бороды ("бороду ему на мочало"), то выполнял очередные повседневные, но очень важные дела. Перелопатив массу литературы и сопоставив количество населенных пунктов в Р.С.Ф.С.Р. нельзя было не признать, что официальные данные об экипаже "Авроры" - 20 офицеров и 550 матросов - явно занижены. После долгих месяцев исследований было выяснено, что настоящий крейсер "Аврора", а не муляж, находящийся сейчас у Нахимовского училища г. Ленинграда, имел следующие ТТХ: длина 310 метров, ширина 40 метров, осадка 11 метров, экипаж - 3 140 человек, полное водоизмещение 81 000 тонн.
После победы в Гражданской войне все матросы "Авроры" были секретным декретом СовНарКома посвящены в тайный орден "Аврора" и направлены по всей периферии России для миссионерства в пользу социалистического образа жизни. Орден подчинялся непосредственно Владимиру Ильичу Ленину. Именно эти поступки авроровцев и были зафиксированы в многочисленных рассказах советских писателей. Возникает вопрос - как такое количество авроровцев кануло в небытие и отчего орден "Аврора" не добился своих целей? Увы, их судьба была такой же печальной, как судьба ордена Тамплиеров и многих других. 13 ноября 1936 году товарищ И.В. Сталин, поначалу активно опиравшийся на мощь и знания авроровцев, отдал новому наркому НКВД , Николаю Ивановичу Ежову, секретное распоряжение за №63 о полном тотальном уничтожении ордена "Аврора". Обученным особистам не составило особого труда перестрелять разобщенных по сотням городов и сел авроровцев. Спастись удалось лишь Андрею Павловичу Подлесному, но остаток жизни он был вынужден прожить в изгнании, в далеком Парагвае, где и скончался в 1956 году. Последующие волнения населения жестоко подавлялись и вошли в историю под именем знаменитых сталинских великих чисток. История была переиначена, макет псевдо Авроры занял свое место на вечной стоянке, и только благодаря крупицам сохранившейся информации мы позволили приоткрыть вам еще одну неизвестную страницу нашей истории.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (35):
devo4ka-skerco 25-11-2008-23:29 удалить
иначе говоря только благодаря байкам про авроровцев ;)
devo4ka-skerco, а также некоторым архивным данным.
slavapww 26-11-2008-00:20 удалить
Вот это даааааа! кого тока не перестреляли..... вот уж к сто летию революциии наверняка все истории всплывут..... волосы дыбом... хотя может к тем годам и не вспомнят
slavapww, благодаря нашим работам рано или поздно всё всплывёт.
slavapww 26-11-2008-00:40 удалить
а кто поверит? или вернее кому это будет интересно? как-то всё замылили за 90 лет бардака.
slavapww, вот мы и трудимся ради того, чтобы неизвестные и неудобные факты не замыливали. Нельзя забывать свою исторiю.
Ptisa_Lucy 27-11-2008-14:56 удалить
Так как глубина Невы 7 метров, а осадка настоящей Авроры - 11. Предполагаю, что Питера как такового и не было, так он был скрыт невской водой.
27-11-2008-20:47 удалить
Неплохо, но еще вот здесь посмотрите, пожалуйста. Если что, пишите на icq 906722 xuoxzc1
Atkargaratho 27-11-2008-22:55 удалить
Я всегда знал, что в Питере - муляж. Правильно вы написали.
Людмила_Петрова, это ещё одна из тайн революцiи. Когда после неудачной попытки переворота 1-3 iюля 1917 года было принято решенiе ввести в город Аврору, её матросы начали тайно углублять русло Невы. Работы были закончены к 24му октября, после чего дни Временного правительства были сочтены. В дальнейшем углублённое русло было вновь занесено песком.
Ptisa_Lucy 28-11-2008-11:28 удалить
Письмо_коню, Эх, у меня была другая версия развития события. Более фантастическая! :) А тут все так просто!
Людмила_Петрова, если ты думаешь, что тайно углубить русло Невы это просто, то глубоко ошибаешься. ;)
Ptisa_Lucy 28-11-2008-11:53 удалить
Письмо_коню, а чего сложного-то? Берешь лопату и тайно углубляешь! :)
Людмила_Петрова, под водой? А грунт куда вывозить, когда вокруг шпiоны Временного правительства?
Ptisa_Lucy 28-11-2008-12:22 удалить
Письмо_коню, так известно, куда грунт вывозили! Ты что не знал? В Финский залив - на этом месте сейчас дамба стоит. Оттого, что песка в свое время не хватило для постройки дамбы и произошел Кронштадтский мятеж.
Людмила_Петрова, умудриться сделать это под носом Временного правительства ещё надо было суметь. :р
Ptisa_Lucy 28-11-2008-14:05 удалить
Письмо_коню, Дело в том, что кронштадтские моряки сами виноваты, у них не хватило элементарного терпения по строительству дамбы от наводнения. Они выступили, простите в июле, когда работы можно было вести еще полным ходом! И именно из-за их «мирного» выступления и бряцания оружием в Питере, отодвинуло окончание работы до наших дней И, судя по всему, Аврора и смогла войти в русло реки Невы так как было наводнение и Питер был под водой. Вопрос только один – в кого она стреляла и в кого попала?
Выстрел "Авроры" по Зимнему - это тоже миф и фальсификация. На самом деле использовалась экспериментальная акустическая пушка, разработанная Вильгельмом Вебером в Германии и тайно ввезенная большевиками в Петроград. Пушка выдавала мощнейшие низкочастотные импульсы, что вызвало панические настроения у защитников Зимнего. И только после инфразвуковой бомбардировки, когда юнкерские полки были окончательно деморализованы, солдаты и матросы, верные Советам, пошли на штурм.
Ptisa_Lucy 28-11-2008-15:55 удалить
Сарданапал, Историко - революционный фильм, снятый к 10-летию Октябрьской революции тов Эйзенштейном, где описываются события 1917 года, итогом которых стал залп крейсера "Аврора" и штурм Зимнего дворца, были просто метафорой. Потому как штурма тоже не было. Зимний дворец занимают без боя. Вопрос-то остается. Где была та акустическая пушка? Делали ли залп их нее доблестные авроровцы?
Людмила_Петрова, судьба пушки была такой же, как и судьба крейсера, а именно - затопление в Балтийском море с последующим грифом секретности и подписке о неразглашении.
Ptisa_Lucy 28-11-2008-22:00 удалить
Сарданапал, Ты почти прав! Крейсер Аврора последняя тайна
10-12-2008-13:38 удалить
Все отлично, но еще вот здесь посмотрите... aorgnta
11-11-2010-21:30 удалить
...бред! я являюсь дальним потомком Андрея Павловича Подлесного, который был электриком на "Авроре"! Так вот, оставшуюся жизнь он прожил в Киришах под Питером а не в Парагвае!!! Во время ВОВ он принимал активное участие по эвакуации населения во время блокады!!!!


Комментарии (35): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О матросах авроровцах. | Притон-УАУ - Дневник Притон-УАУ | Лента друзей Притон-УАУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»