Это цитата сообщения 
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеБеляши бездрожжевые.
 [467x567]
Тесто:
 [467x567]
Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
 [319x425]
Начинка:
 [319x425]
Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
 [319x425]
 [319x425]
Готовое тесто
 [381x425]
 [381x425]
Выложить на подпылённый мукой стол
 [425x319]
 [425x319]
Раскатать
 [425x319]
 [425x319]
Разрезать на квадратики
 [567x425]
 [567x425]
В середину каждого квадрата положить начинку
 [567x354]
 [567x354]
Защепить края, не оставляя дырочки.
 [567x425]
 [567x425]
 [567x425]
 [567x425]
 [567x425]
 [567x425]
Хорошо приплюснуть
 [567x425]
 [567x425]
Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
 [567x425]
 [567x425]
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
 [567x425]
 [567x425]