Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеБеляши бездрожжевые.
[467x567]
Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
[319x425]
Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
[319x425]
Готовое тесто
[381x425]
Выложить на подпылённый мукой стол
[425x319]
Раскатать
[425x319]
Разрезать на квадратики
[567x425]
В середину каждого квадрата положить начинку
[567x354]
Защепить края, не оставляя дырочки.
[567x425]
[567x425]
[567x425]
Хорошо приплюснуть
[567x425]
Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
[567x425]
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
[567x425]