• Авторизация


беляши 03-03-2007 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Беляши бездрожжевые.

[467x567]



Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
[319x425]


Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
[319x425]


Готовое тесто

[381x425]


Выложить на подпылённый мукой стол
[425x319]


Раскатать
[425x319]


Разрезать на квадратики
[567x425]


В середину каждого квадрата положить начинку
[567x354]


Защепить края, не оставляя дырочки.
[567x425]


[567x425]


[567x425]


Хорошо приплюснуть
[567x425]


Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
[567x425]


Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
[567x425]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беляши | five_season - пять сезонов жизни | Лента друзей five_season / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»