• Авторизация


Без заголовка 09-10-2010 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (130x171, 24Kb)

 

Заготовка грибов на зиму

Грибы очистите, промойте, обсушите, обжарьте на сильно разогретом растительном масле, охладите и положите в пропаренные банки, перекладывая зубками чеснока, а также мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В банки добавьте кружочки отваренной в подсоленной воде моркови.

В масло, оставшееся после жаренья грибов, всыпьте соль, влейте уксус по вкусу, доведите до кипения, затем охладите и залейте в банки, на дно которых предварительно налейте растительное масло. После этого поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте: 0,5 л - 50 мин со времени закипания воды.

Храните в прохладном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я тоже обожаю грибы в любом проготовлении:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лёгкое_облако - Дневник Лёгкое_облако | Лента друзей Лёгкое_облако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»