• Авторизация


последний раз 20 08-03-2007 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



В субботу у меня день рождение, 29 лет,
Да да говноеды, я не скрываю свой возраст, я зрелая, красивая, умная женщина!!!
Сижу и ломаю голову, так как справлять решили дома (кто не знает мой дом это не квартира а большой особняк)так вот, сижу и думаю, что приготовить...я очень хорошо это делаю и это можно назвать моим хобби, даже Юля Высоцкая вы ее наверное знаете, жена Андрона Кончаловского и ведущая программы "Едим дома" пару раз в передаче готовила по моим рецептам. Вот сейчас жду ее и будем придумывать меню. Может быть вы тоже что нибудь подскажете, какой нибудь оригинальный рецептик)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (58): вперёд»
blood-julia 08-03-2007-14:56 удалить
ну блин я хз)
не надо слов... просто подари рафаэлло
ты лучше какую нить безбашенную развлекательную программу сиди придумывай
о! вот рецепт как ужраться в хламину. итак! коктейль - ерш. льеш водку в бутылку потом туда ж пиво закрываешь, переворачиваешь и хлоп! об коленку дном бутылки. раздаеться характерный хлопок и можно пить это дерьмо)
или просто вино из двух бутылок одновремено
и кст почему все пьют мартини и тэдэ с апельсиновым соком? я вот с морсом обожаю. супер вкусно
Ну что могу предложить...Есть книга(Которая так и называеться...100 оригинальных салатов,которая где-то дома пылится,потому что почти все 100 оказалисбь для меня совсем не новыми и не оригинальными,а как смешать несколько бананов,с ананасом и экзотичным плодом-Киви,добавить туда немного коньяка и мороженного,это я и сам могу без книги сделать...Плюс есть старые добрые бабушкины рецепты(Ну это вообще нонсенс...Так книжонка,которая у нас дома целую полку в книжном шкафу занимает...Бля а скока там можно было расставить хороших книг,оригинальных авторов...Так что если что на досуге могу почитать,если сильно надо...Тока это неделя бессоных ночей на толчке(Просто там мне лучше всего читается...никто не мешает,мысли не отвлекаются,и все такое)
В колонках играет: Gamma Ray - Man On A Mission

LI 5.09.15
Dita_Fon_Tizz 08-03-2007-15:02 удалить
Исходное сообщение blood-julia
ну блин я хз)
не надо слов... просто подари рафаэлло
ты лучше какую нить безбашенную развлекательную программу сиди придумывай
о! вот рецепт как ужраться в хламину. итак! коктейль - ерш. льеш водку в бутылку потом туда ж пиво закрываешь, переворачиваешь и хлоп! об коленку дном бутылки. раздаеться характерный хлопок и можно пить это дерьмо)
или просто вино из двух бутылок одновремено
и кст почему все пьют мартини и тэдэ с апельсиновым соком? я вот с морсом обожаю. супер вкусно


Я к сожалению или к счтастью не пью)))) а программу организовывает Фёдор))) менря избавили от этого)) говорят будет сюрприз.
Dita_Fon_Tizz 08-03-2007-15:05 удалить
Исходное сообщение Константин_1984
Ну что могу предложить...Есть книга(Которая так и называеться...100 оригинальных салатов,которая где-то дома пылится,потому что почти все 100 оказалисбь для меня совсем не новыми и не оригинальными,а как смешать несколько бананов,с ананасом и экзотичным плодом-Киви,добавить туда немного коньяка и мороженного,это я и сам могу без книги сделать...Плюс есть старые добрые бабушкины рецепты(Ну это вообще нонсенс...Так книжонка,которая у нас дома целую полку в книжном шкафу занимает...Бля а скока там можно было расставить хороших книг,оригинальных авторов...Так что если что на досуге могу почитать,если сильно надо...Тока это неделя бессоных ночей на толчке(Просто там мне лучше всего читается...никто не мешает,мысли не отвлекаются,и все такое)
В колонках играет: Gamma Ray - Man On A Mission

LI 5.09.15


кстати бабушкины рецепты самые классные)))) я тоже почти все готовлю как бабушка учила)
Я думаю, мы, говноеды, со своими плебейскими вкусами просто не имеем права говорить Королевской персоне, что лучше готовить.
Лично у меня всегда всё по совковски, я это называю студенческим райем: банка тушенки, варёная картошка, бутылка порвейна за тридцать рэ - чё ещё надо для дня щастья?.. Говорю, плебеи мы тута
В колонках играет: Наутилус Помпилиус - После и снова

LI 5.09.15
blood-julia 08-03-2007-15:08 удалить
Dita_Fon_Tizz, до! замутите там флеш моб! только без пошлостей и удачи с готовкой!)
Исходное сообщение КРОВОЖАДНЫЙ_ХОМЯК: Я думаю, мы, говноеды, со своими плебейскими вкусами просто не имеем права говорить Королевской персоне, что лучше готовить.
Лично у меня всегда всё по совковски, я это называю студенческим райем: банка тушенки, варёная картошка, бутылка порвейна за тридцать рэ - чё ещё надо для дня щастья?.. Говорю, плебеи мы тута
В колонках играет: Наутилус Помпилиус - После и снова


Бля,Вован,чего же ты не проставляешься портвейном-то...я бы с удовольствием...Еще бы Беломорчика бы захватил или Махорки...КАЙФ!Хотя нет мы это все организуем на мое приближающееся 23-х летие..Все как по старинке..Если пиво - то БАК БИИР...Если рыба-то ВОБЛЯ!
В колонках играет: 21 Посвящается ''Битлз''

LI 5.09.15
кстати бабушкины рецепты самые классные)))) я тоже почти все готовлю как бабушка учила)
[/B][/QUOTE]
То есть не стоит убирать эту книжище,куда-нить на верха чтоб она пылилась,для того чтобы освободить полочку....Потомучто я давно хочу это сделать..Так как у меня такие великие авторы как Дюма,Достоевский,Гоголь,и другие"Терминаторы!"худ.лит-ры,пылятся в диване....А им место как раз на этой полочке помойму...?
В колонках играет: 21 Посвящается ''Битлз''

LI 5.09.15
-GlamDelux- 08-03-2007-15:59 удалить
С днем роЖдЕнИя,ДиТкА) ЛюБвИ, здОровьЯ, сЧастьЯ....и пОмЕньШе гоВнОедАв На пУти....)
resilli 08-03-2007-16:38 удалить
На самом деле будет целесообразней снять какой-нибудь ресторан,я свой последний ДР праздновала в отеле,снимали помещение в ресторане,было здорово!
Исходное сообщение ПанДоРа_БеЗ_ЯщИкА: С днем роЖдЕнИя,ДиТкА) ЛюБвИ, здОровьЯ, сЧастьЯ....и пОмЕньШе гоВнОедАв На пУти....)


ДУра, там же написано что день роеждние у неё в субботу!
В колонках играет: Ska-P - Vergьenza

LI 5.09.15
Dita_Fon_Tizz 08-03-2007-17:03 удалить
Исходное сообщение DREAMING_LILI
На самом деле будет целесообразней снять какой-нибудь ресторан,я свой последний ДР праздновала в отеле,снимали помещение в ресторане,было здорово!
Dita_Fon_Tizz 08-03-2007-17:04 удалить
Исходное сообщение DREAMING_LILI
На самом деле будет целесообразней снять какой-нибудь ресторан,я свой последний ДР праздновала в отеле,снимали помещение в ресторане,было здорово!


неее..ресторан это пройденый этап))) сейчас модно принимать гостей самой) единственное что мы думаю, так это повара еще пригласить)
тем более что у нас дома в 100 раз лучше любого ресторана.
drakon2 08-03-2007-17:50 удалить
Исходное сообщение КРОВОЖАДНЫЙ_ХОМЯК
Исходное сообщение ПанДоРа_БеЗ_ЯщИкА: С днем роЖдЕнИя,ДиТкА) ЛюБвИ, здОровьЯ, сЧастьЯ....и пОмЕньШе гоВнОедАв На пУти....)


ДУра, там же написано что день роеждние у неё в субботу!
В колонках играет: Ska-P - Vergьenza

LI 5.09.15

хахаа. Ты даже здесь, гений
Заранее не буду поздравлять.. вообще-попробуй устроить вечер , используя рецепты какой либо определенной кухни (японской, франц., итальянской,китайской, русской) = (я Jack)
Espesial 08-03-2007-18:05 удалить
Творожный мусс с грушами

Ингредиенты

На 4 человека

200 гр. ricotta (можно заменить некислым творогом); 100 гр. тёртого сыра пармезана; 400 гр. груш; 150 гр. измельчённых грецких орехов; соль.

Для украшения

400 гр. спелых груш; 150 гр. тёртого сыра пармезана; несколько листочков мяты.

Приготовление

Выложите в миску творог, тёртый сыр, порезанные на небольшие кубики груши и измельчённые грецкие орехи. Можно немного посолить. Хорошенько перемешайте деревянной ложкой. Затем выложите полученную массу в форму, примните, как следует, и поставьте на 2 часа в холодильник. Тем временем приготовьте пюре. Для этого, очистите груши, удалите сердцевину и косточки. Пропустите в миксере или через сито. Выложите грушевое пюре в кастрюлю, поставьте на слабый огонь, добавьте тёртый сыр. Варите, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте измельчённые мятные листья. Перемешайте, остудите. Перед подачей на стол, опустите форму (из холодильника) на несколько минут в горячую воду. Переверните на заранее приготовленное блюдо. Покройте сверху грушевым пюре, лучше, если использовать кулинарный шприц. Украсьте дольками груши, кусочками сыра и мятными листьями. Сразу же подавайте к столу.
это очень вкусно, нашла рецепт в инете, и теперь это мой конек) попробуй, тебе должно понравится! с наступающим!
Espesial 08-03-2007-18:19 удалить
а это просто пальчики оближешь! простота в приготовлении, мне нравится, называется Осетрина в винном соусе
Для приготовления
- осетрина - 400г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 40г
- белое вино - 40г
- макароны - 60г
- сыр - 25г
- томатный соус - 10г
- лимон - 25г
- соль.


Филе осетрины без кожи и хрящей нарежь порционными кусками и припусти в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отвари и припусти в масле и посыпь тертым сыром. При подаче рыбу надо полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Nuvem_Branca 08-03-2007-18:50 удалить
Умела бы я готовить, то подсказала) А так...помочь ничем не могу)
Dita_Fon_Tizz 09-03-2007-12:08 удалить
Исходное сообщение Espesial
а это просто пальчики оближешь! простота в приготовлении, мне нравится, называется Осетрина в винном соусе
Для приготовления
- осетрина - 400г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 40г
- белое вино - 40г
- макароны - 60г
- сыр - 25г
- томатный соус - 10г
- лимон - 25г
- соль.


Филе осетрины без кожи и хрящей нарежь порционными кусками и припусти в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отвари и припусти в масле и посыпь тертым сыром. При подаче рыбу надо полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.


ммм..написанно очень вкусно)))) думаю что включу в меню твой рецепт)))) спасибо огромное!)))
Dita_Fon_Tizz 09-03-2007-12:08 удалить
Исходное сообщение OFIGENNAY_BLONDI
кроме пельменей и яищницу не хуя незнаю)))

буду учиться у тебя Лен)))
Обязательно придумаю Оригинальное поздравление для тебя)))


Ну что ж)) придется мне научить тебя готовить))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Я э тебя э поработил э каждое э твоё э действие э регулируется э мной э! ЭЭЭЭЭЭЭЭ Ты э круто э сосёшь э
SeXXXy_BaaaAbE 09-03-2007-14:36 удалить
Я если честно готовлю плохА=))
поэтому нрече не могу посоветовать, но зато могу поздравить с прошедшим 8, и с наступающим Днем Рождения=)
drakon2 09-03-2007-16:19 удалить
Исходное сообщение Доктор_Шмургер
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Я э тебя э поработил э каждое э твоё э действие э регулируется э мной э! ЭЭЭЭЭЭЭЭ Ты э круто э сосёшь э
кто ты, гений?
с праздником! желаю оставаться вечно молодой и вечно красивой!
09-03-2007-23:39 удалить
Исходное сообщение
Макаревич пока стоял в очереди за Михалковом у ворот твоего огромного особняка, специально для королевы говноедов создал оригинальную холодную закуску Kall Fon Tizz. Рецепт приготовления простой : собачье говно + листик салата ...

Bon Ap

[699x686]
09-03-2007-23:48 удалить
Исходное сообщение
Макаревич в поисках ингридиентов для королевского блюда.
P.S. Для приготовления блюда срали собаки лучих пород.

[700x573]
drakon2 10-03-2007-00:10 удалить
жестко!
Но все ж! поздравляю! желаю счастья, много любви, чтобы ты была самой собой.. для всех, а не только для узкого круга знакомых :) Счастья тебе! Jack&drakon
kapibarra 10-03-2007-00:17 удалить
с днем рожденья!
ура! ура! ура!))))
serovich 10-03-2007-00:33 удалить
пару раз пытался посмотреть передачу Высоцкой ,но она слишком бычсро бегает п оэкрану,не успеваю следить


Комментарии (58): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник последний раз 20 | Dita_Fon_Tizz - Я КОРОЛЕВА ЛИРУ | Лента друзей Dita_Fon_Tizz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»