2014 год начался у меня с совершенно новой для меня вещи. Я отказалась от красного мяса.
Точнее, я уже вошла в этот год, отказавшись от него. Случилось это так: В декабре на ужин я запекла в духовке большой аппетитный кусочек свинины, с жирной прослойкой и корочкой (шкурки, как я обожаю шкурки от свинины! В детстве я всегда срезала пласт шкурки с сала и грызла ее, за что меня ругала мама). Так вот, мы с Денисом поужинали. А ближе к ночи, я лежала в кровати и мне вдруг стало так плохо. Нет, я не отравилась, не переела. Мне просто было как-то противно в теле, как будто весь этот жир и кусок мяса заполонил все в моем теле. Ночью это не прошло. И прямо по среди ночи, я вдруг поняла, что стоит прислушаться к своему организму. Я решила, что какое-то время (а может и совсем) не буду есть красное мясо - говядину, свинину и прочее. Сейчас я ем только рыбу и курицу. И знаете, при всей моей любви и жажде к красному мясу....сейчас меня не тянет на него. У меня нету ломки. Раньше, неделя без мяса для меня была невозможной. Теперь, я могу обходиться без него. Каких-то изменений в своем организме я пока не вижу и не чувствую, но еще прошел только месяц. Посмотрим, что будет дальше.