• Авторизация


Готовить надо... Чаще... 05-07-2013 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попытка замариновать брынзу горячим способом привела к следующим убыткам и потерям:

1. Сожжена кастрюля.
2. Взорвана банка.
3. На кухне невозможно находится ибо дышать не представляется возможным.
4. Испорчено 0,5 кг брынзы.
5 Испорчен стакан оливкового масла.
6. И убита горсть всяко-вкусных специй.

Завтра попробую понять где ошиблась и повторить опыт. Ну или замариную холодным способом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Не, ну реально холодным способом проще! =) Я таким извращением не занималась, теперь вот думаю может тоже попробовать ^^
Что дает горячий способ мариновки ?
Fannik 07-07-2013-18:23 удалить
Вера-вредина, Считается что удлиняется срок хранения и более насыщенный вкус получается из-за того что при нагревании масло сильнее взаимодействует со специями. Я пока работаю над ошибками)) Ну и пока работается все же замариновала брынзу холодным способом.
Ответ на комментарий Fannik # Хм. интересно, удлинение срока хранения заинтересовало.
Муж не ест брынзу. готовлю только себе, так что актуально.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовить надо... Чаще... | Fannik - Мое я, и другие животные | Лента друзей Fannik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»