Рецепт глинтвейна =))
12-02-2007 11:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Примерно на литер сухого вина. Пол грата; ложка чайная перца (у меня был только слакий); полторы дольки лемона; где-то пол чайной ложки каррицы; чайная ложка мяты; пол чайной ложки ментола; пакетик ванили; половину, либо целое яблоко (в зависимости от размера яблока и вкуса); сухофруктов - по вкусу; пол столовой ложки чая с бергамотом; столовая ложка варенья (клубничного, либо вишнегово, если делать на большое колличество глинтвейна, то разнообраззить варенье); столовая ложка мёда (с горкой); остального - по вкусу, варить примерно до 80 градусов, тобишь не доводя до кипения, настаивать 2-4 часа, процедить и подогреть до нужной температуру (но не до кипения) приятного вам глинтвейнпития.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote