И снова воскресный вечер.
26-09-2007 17:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Инета долго не было посему описываю это сейчас.
Вы не поверите я почти не пил.
Оперативно затарился продуктами.В магазинге была распродажа и я взял 1кг 200г мяса по оч хорошей цене.(Мясо представляло из себя 2 ОГРОМНЫХ стэйка).
Итак,начинаем готовить.Перво-наперво снимаем с мяса жилы и лишний жир (кто любит пожирней может оставить но жилы обязательно).Разогреваем гриль до 170 градусов.Кладём.
Обжариваем на среднем огне первую в течении 3-4 минут.Посыпаем солью и перцем по вкусу, переврачиваем.Врубаем огонь на полную.Фокус в том чтобы снизу образовалась корочка и тогда сок не будет выходить.Убавляем огонь.Джём 4-5 минут,солим,переворачиваем.Ещё 1-2 минуты.Снимаем.
Обильно мажем мясо соусом или кетчупом и снова кладём на гриль.Держим так по 40 секунд на каждой стороне.Стэйк готов.Если вы ничего не проворонили и сняли мясо когда оно ещё было мягким то получится офигенно кровавый стэйк.
Мой желудок после всех мероприятий чувствовал себя как изнасилованный мужчина.Вроде бы приятно, но с другой стороны плохо.
Кстати сбылась мечта идиота купил наконец новую мобылу Sony ericsson w810i и подключился к местному оператору.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote