• Авторизация


И снова воскресный вечер. 26-09-2007 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Инета долго не было посему описываю это сейчас.
Вы не поверите я почти не пил.
Оперативно затарился продуктами.В магазинге была распродажа и я взял 1кг 200г мяса по оч хорошей цене.(Мясо представляло из себя 2 ОГРОМНЫХ стэйка).
Итак,начинаем готовить.Перво-наперво снимаем с мяса жилы и лишний жир (кто любит пожирней может оставить но жилы обязательно).Разогреваем гриль до 170 градусов.Кладём.

Обжариваем на среднем огне первую в течении 3-4 минут.Посыпаем солью и перцем по вкусу, переврачиваем.Врубаем огонь на полную.Фокус в том чтобы снизу образовалась корочка и тогда сок не будет выходить.Убавляем огонь.Джём 4-5 минут,солим,переворачиваем.Ещё 1-2 минуты.Снимаем.

Обильно мажем мясо соусом или кетчупом и снова кладём на гриль.Держим так по 40 секунд на каждой стороне.Стэйк готов.Если вы ничего не проворонили и сняли мясо когда оно ещё было мягким то получится офигенно кровавый стэйк.

Мой желудок после всех мероприятий чувствовал себя как изнасилованный мужчина.Вроде бы приятно, но с другой стороны плохо.

Кстати сбылась мечта идиота купил наконец новую мобылу Sony ericsson w810i и подключился к местному оператору.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Нет_я 26-09-2007-17:33 удалить
прозреваю просаливание и проперчивание до пожарки
В колонках играет: Nine Inch Nails - Physical [You're So]

LI 7.05.22
Sandi89 26-09-2007-17:34 удалить
Нет_я, нет ты что этож не шашлык его мариновать.Он и так вкусный.Хотя если замаригновать на пару деньков тоже ничего.(Особенно при тактике закупки продуктов на месяц вперёд)
Нет_я 26-09-2007-21:33 удалить
я говорю не о мариновке

LI 7.05.22
Sandi89 26-09-2007-22:17 удалить
Нет_я, в таком случае тоже нет ибо солю и перчу по вкусу в преготовленном виде.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И снова воскресный вечер. | Sandi89 - about (blank) | Лента друзей Sandi89 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»