Надеюсь министр пищевой промышленности простит вторжение на его территорию. Но хочу рецепт разместить.
Сам лично пробовал этот рецепт, который был размещен в дневнике Натсика. Супер. Рекомендую. Еще когда Натсик в школе училась и ее мама готовила чебуреки, я и еще один наш с Натиком друг приходили к ней в гости и мы сметали по несколько порций сразу))
(копирую с дневника
natsik)
ЧЕБУРЕКИОЧЕНЬ просто, быстро, вкусно и не надо стоять на кухне час. ;)
[300x280]Взять КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ (стерелизованное) молоко в жестяной банке (со сгущенкой не путать :))) Типа такого:

[333x400] Вылить молоко в миску, посолить и добавить муку. Сделать тесто, не сильно жёсткое
(хотя и оно вкусное)В мясной фарш
(а лучше если это смешанный фарш свинана+говядина, но тут уж кто какой любит - хоть оленину :))) добавить соль, очент мелко порезанный (потертый) лук, можно и тёртый чеснок кто любит.
Дальше проще простого. Раскатать небольшое кол-во теста, заполнить начинкой
(фаршем), слепить по крям и положить в сковороду с разогретым подсолнечным или кукурузным маслом. Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало чебуреки наполовину
( не волнуйтесь, жирными они не получаются, жир с них не капает). Дальше получается то, что на картинке, золотистые чебуреки с хрустящей корочкой по краям и нежным мясом внутри.
И переворачивать не забудьте :)))))))))))))