Первая помидорка
12-03-2007 03:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итак. Единственная пустующая рубрика, и министр пищевой промышленности в конце- то концов должон приступить к обязанностям.
Сразу хочу объясниться. Готовить люблю, умею, но мне лень. Поэтому когда остаюсь дома один никогда не готовлю, а ем что попало, хожу в рестораны или покупаю готовые обеды. Зато когда не один, могу и прихвастнуть навыками. Поэтому буду публиковать ссылки или цитаты проверенных рецептов других людей. Ну и конечно собственные, как настроение появится.
Так же призываю всех сознательных граждан делиться рецептами своими ли, чужими ли, дабы разнообразить наш общий пищевой рацион.
Итак,
Помидорка
Взятая помидорка разрезается на 2 половины. Вырезается корешок. Чтобы она не брызнула в лицо рядомсидящего человека, рекомендуется проколоть ее внутри между перепонками. Каждая половина посыпается солью и черным перцем. Затем насыпается лук-порей, покрывается майонезом или сметаной и сверху втыкается пара листочков петрушки. А теперь главное пошире рот разевать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote