Все они так много говорят, так много советуют, будто бы оборачивают меня тёплым одеялом, шарфом, стараясь отогреть, растопить лёд, донести до меня каждый своё, но в сути похожее слово. "Где ты? Где ты? Та что я знала в школе, та что парила над миром, та что писала стихи?" "Где ты? Где ты? Та что верила себе больше, чем кому-нибудь?" " Я не узнаю тебя, ты так изменилась." " Я позвоню в джей и вырублю тебе инте, чтобы вдохновение к тебе вернулось" "Тебе надо найти кого-то, кто будет улыбатся тебе." "Мне кажется, я тебя теряю." "Ты очень хорошо выглядишь в последнее время, так держать." "Я могу поискать для тебя литературные конкурсы и договориться с сестрой, она в газете работает." Столько заботы, столько любви, пусть даже она и поддельная, но всё-таки, всё-таки...
Почему я всё время жду манны небесной? Почему, когда мне говорят, ты же боец, я усмехаюсь, и хочу плакать, плакать над собой? Я не такая умная, не такая сильная, не такая добрая, какой они меня видят. Но почему они уверяют меня в этом?
Так и быть я умная, добрая, весёлая... Я боец, что встаёт если ранен, и не выпускает меча из рук. У меня много друзей, много их, кем я дорожу, и кто хоть как-то дорожит мной.
Препододователь по Этике и психологии проф.деятельности заикнулась "...одиночество...".
Я усмехнулась "Да что вы знаете про одиночество?"
Подруга сидящая рядом "Тебе одного этого слова хватает, чтобы уйти на перезагрузку?!"
А впрочем, всё это, как мне нравится это слово, диструктивный бред....