• Авторизация


Что такое дикоросы и с чем их едят 07-06-2017 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это текст, после которого с нескрываемым аппетитом я стала думать о..листьях одуванчика и крапиве:))) Сейчас поймете почему:)
Кстати, я немного пишу для этого проекта в Instagram.
Итак, если вы - дачник или любите зелень. Или просто хотите добавить в рацион новых витаминов.
Инструкция по применению:)

Что такое дикоросы? Это дикорастущие травы. По сути, это все травы, которые вольно растут сами по себе в лесу, парках, огородах и не культивируются специально человеком. Есть съедобные, есть несъедобные. К съедобным дикоросам можно отнести: мать-и-мачеху, медуницу, крапиву, сныть, мокрицу, кислицу, лопух, лебеду, подорожник.

Как выбирать
Лучше всего -не в городе, а там, где экология и воздух почище, нет машин - в идеале, за городом. Городские парки и лесопарки отпадают-там часто обрабатывают от клещей. Дикоросы менее опасны, чем грибы (если перепутаешь грибы, это очень чревато). В принципе, большинство съедобные.

Что готовить
Все! Смузи, лепешки, салаты..и даже... мороженое!

Остальные тонкости, рецепты и подробности вот тут: http://organicwoman.ru/chto-takoe-dikorosy-i-s-chem-ikh-edyat/
На фото - мороженое из трав. Фото: Елена Богданова
VFL.RU - ваш фотохостинг
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что такое дикоросы и с чем их едят | arrrbuzzz - Счастливые будни и праздники | Лента друзей arrrbuzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»