Без заголовка
        02-10-2007 14:39
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Описание:   первые блюда 
 
Раздел: итальянская кухня
 
Ингредиенты: На 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Инструкции: Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
 
 Очень вкусный супчик...
Приготовила и наслаждаюсь...
Советую...=)
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote