• Авторизация


Без заголовка 02-10-2007 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Описание: первые блюда

Раздел: итальянская кухня

Ингредиенты: На 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Инструкции: Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


Очень вкусный супчик...
Приготовила и наслаждаюсь...
Советую...=)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Glamuuurnaya_ - Something about me | Лента друзей _Glamuuurnaya_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»