• Авторизация


Рецепт Украинского сала 05-06-2007 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Музыка моего пустого желудка
Настроение сейчас - уже лучше

Берём шмат свежего Сала(продаётся на рынке сырое) режем его на квадраты. но толь так что бы оно не развалилось(тоесть кожу свинюшки не трокаем) затем натираем его солью перцем и чесноком (предварительно его превратив в кашицу чеснока надо 5-9 головок в зависимости от размера шмотка) добавляем несколько листов лаврушки. Заворачиваем в пакет салофановый и кладём в морозилку на 3-4 дня! Потом можно есть! Сало получается просто оболденным!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Даже тут ты меня достаешь со своим салом))
где ты отрыла ссылку на мой дневник?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Украинского сала | Граф_Де_Ля_Мондю - Дневник Граф_Де_Ля_Мондю | Лента друзей Граф_Де_Ля_Мондю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»