Эти перчики готовятся не так, как мы обычно к этому привыкли.
Рецепт взят из английской книги рецептов. Честно признаюсь, прочитав рецепт, думала получится фигня. И вообще считала, что лучше меня перцы готовить не умеет никто. Но ,как обычно, результат поразил своим обалденным вкусом.
Состав:
перцы;
на каждый перец примерно 75 гр фарша (рис и мясо);
1 луковица
оливки (по 3 на каждый перец)
оливки и 1 банка кукурузы для украшения
[354x235]
С перчиков срезается макушка (не хвостик, как мы обычно привыкли), удаляем семена.
[354x235]
Перекручиваем на мясорубке мясо. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем туда вареный рис (рис сварен до готовности), оливки, соль и черный перец.
[354x235]
Помещаем перцы и "крышечки" в кастрюлю с кипящей водой и варим 5 минут.
[354x235]
Начиняем перчики приготовленной начинкой не очень плотно.
[354x235]
Выкладываем перчики в форму и накрываем "шапочками"
[354x235]
Накрываем форму с перцами фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут.
[354x235]
Кушайте, на здоровье!!!!