• Авторизация


Кино-сказки 05-01-2009 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


«Феи»
Миленький мультик. Про то, как одна фея в своей фейской стране пытается самореализоваться. Самое классное – животные, они здесь все пушистые, пугливые и послушные, как в иллюстрациях к детским книжкам: мышонок Сыр (его так зовут? – он всегда приходит, когда говорят: «сыр»), птенец, пытающий забаррикадироваться обратно до состояния яйца, белка – скуксилась от прямого попадания в лоб орехом.

«Ледниковый период2»
Если бы вторая часть была бы только про белку, зрители ничего бы не потеряли.

«Про Федота-стрельца»
Рекламная картинка не впечатляла, но я все равно хотела посмотреть, точнее послушать. Но оказалось вполне себе забавно. Правда, Чулпан Хаматовой лучше бы зайчиков и белочек озвучивать, а не Василис Прекрасных.

«Порко Россо»
В кои-то веки: фильм выходит на экран – и я его смотрю. Точнее даже посмотрела. В рамках освоения Миядзаки. Мульт, который невозможно сделать в виде фильма, но этот фильм очень хочется посмотреть.

«Потерянная комната» (от дудочки)
Ненавижу такие фильмы, а тем более сериалы. Толку ноль, а оторваться невозможно. Очень интересно. Одна претензия – к исполнителю главной роли. Он ужасен. Неужели Малдеры и Хаусы совсем закончились? Понравилось «если у тебя есть ключ, открывающий все двери, то вполне возможно, что встретится дверь без замка»
Вдобавок к сериалу посмотрела двух последних Гарри Поттеров, люблю и жду продолжения, и Нарнию, любопытно, особенно про льва Аслана. Очень хочется знать, чего есть такого в Америке и чего не хватает у нас, чтобы так снимать мелких детей.

«Тариф новогодний»
Среди широкорекламируемой фигни изредка попадается что-нибудь непритязательное, но вполне себе смотрибельное в качестве праздничной сказки. Приятный, мобильный, яркий, молодой и даже довольно веселый фильмец для отдыха.

«Вольт»
Мультик как мультик, ничего особенного. Кошка Варежка хорошенькая.

«Обитаемый остров»
Ровно то, что ожидала. Поэтому вполне себе приятно провела время. В отличие от тех, кто верит в рекламу и надеется, что покажут Антона Павловича с голливудскими спецэффектами. Правда, можно было вместо мальчика из рекламы дезодорантов взять на основную роль хотя бы Кoлoкoльникова.

«Эдвард руки-ножницы»
Нужно с определенным настроением смотреть, у меня его не было.

«Стиляги»
Яркий красивый музыкальный фильм. Актеры хороши, особенно взрослое поколение, меня покорила Ирина Рoзaнова – за образ. Гaрмaшу дали прекраснейшую роль, но, на мой взгляд, он ее слегка подзавалил. То есть, например, «в желтой жаркой Африке» он как-то раз спел гораздо лучше, чем песню в фильме, причем без всяких спецэффектов. Из молодых больше всего понравился Игoрь Вoйнaрoвcкий (Боб), что логично.
Но это общественные впечатления, а личные тараканы старого маразматика совсем другие. Во-первых, я помню изначальные тексты большинства песен (аранжировки не нервируют по причине полного отсутствия слуха), некоторые наизусть, и переделка мне не понравилась совершенно. Во-вторых, некоторые намеки на смысл не обошли меня стороной, и мне было не до смеха, как остальным в зале. В общем, расслабиться и насладиться жизнью не получилось.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
про ОО абсолютно солидарна. все, что от бондарчука ждала, то и получила. очень важно составить правильное предварительное мнение о фильме.

стиляги - бррр. не выношу такое.
Ответ на комментарий дудочка-самогудочка # да, чтобы с правильным настроением идти, это залог успеха почти любого фильма:))
наверное, все-таки есть фильмы, на которые невозможно настроиться. просто нет в моем приемнике такого диапазона, чтобы стиляг воспринять. я даже шла как на заклание, чтобы хоть что-то как-то. но не шмогла.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кино-сказки | таня-таня - дневник-дневник | Лента друзей таня-таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»