Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение
[700x524]
Тесто:
[425x567]
Взбить 200 г размягчённого маргарина, добавить 3/4 ст. песка. Взбить. Добавить 4 желтка и 1/2 ч.л. гашеной соды. Хорошо всё взбить в пышную массу. Добавить 2-2.5 стакана муки. Замесить тесто.
[567x425]
Пока будем делать начинку. Тесто поставить в холодильник.
Начинка:
[425x567]
В 500-700г творога, добавить 1/4 стакана сахара (если любите послаще можно добавить чуть побольше), 2 яйца. Взбить. Добавить рубленных грецких орехов, перемешать.
[567x425]
Тесто раскатываем на противени.
[567x425]
Выкладываем начинку и ставим в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
[567x425]
Тем временем делаем
безе .
[425x567]
Охлаждённые 4 белка взбить.
[567x425]
Постепенно не прекращая взбивать всыпать 1 стакан сахара.
[567x425]
Белки должны в несколько раз увеличиться в объёме.
[567x425]
Вытаскиваем полуготовый торт из духовки.
[567x425]
Верх покрываем безе. И ставим на несколько минут обратно в духовку.
[567x425]