• Авторизация


Торт Белоснежка 13-03-2007 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

[700x524]


Тесто:

[425x567]


Взбить 200 г размягчённого маргарина, добавить 3/4 ст. песка. Взбить. Добавить 4 желтка и 1/2 ч.л. гашеной соды. Хорошо всё взбить в пышную массу. Добавить 2-2.5 стакана муки. Замесить тесто.
[567x425]


Пока будем делать начинку. Тесто поставить в холодильник.

Начинка:

[425x567]


В 500-700г творога, добавить 1/4 стакана сахара (если любите послаще можно добавить чуть побольше), 2 яйца. Взбить. Добавить рубленных грецких орехов, перемешать.
[567x425]


Тесто раскатываем на противени.
[567x425]


Выкладываем начинку и ставим в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
[567x425]


Тем временем делаем безе .
[425x567]


Охлаждённые 4 белка взбить.
[567x425]


Постепенно не прекращая взбивать всыпать 1 стакан сахара.
[567x425]


Белки должны в несколько раз увеличиться в объёме.
[567x425]


Вытаскиваем полуготовый торт из духовки.
[567x425]


Верх покрываем безе. И ставим на несколько минут обратно в духовку.
[567x425]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Белоснежка | Вру_и_не_краснею - Дневник Вру_и_не_краснею | Лента друзей Вру_и_не_краснею / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»