• Авторизация


Паста-салат с печенью. 20-02-2007 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Не постное.


Очень простой в приготовлении салатик.


[500x375]



 


 


Потребуется:


Спагетти


Печень говяжья или свиная


Лук репчатый


Несколько зубчиков чеснока


Столовый уксус 9%


Майонез


Растительное масло


 


 


Печень для салата отвариваем заранее, остужаем в той же воде, в которой варили.


Затем убираем на ночь в холодильник.


Спагетти отвариваем до полуготовности и хорошо промываем проточной водой. Откидываем на дуршлаг.


 


[500x375]


Затем нарезаем полосками по 2-2,5 сантиметра длиной.


[500x375]


Печень нарезаем мелкой соломкой.


[500x375]


Самое основное – правильно приготовить лук.


Нарезаем его полукольцами и обжариваем постоянно помешивая в небольшом количестве растительного масла.


Лук должен оставаться белым, не подрумяненным.


Затем добавляем немного уксуса (в зависимости от количества лука это 1-2 столовые ложки).


И продолжаем помешивать до тех пор пока жидкость испарится.


 


[500x430]



Вот так должен выглядеть лук.


[500x399]



Затем смешиваем лук, лапшу и печень, солим, добавляем чуточку выдавленного чеснока и заправляем майонезом.


[500x375]


Вот такой вот салатик.


У меня на работе он очень популярен.


Приятного аппетита!


 


[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста-салат с печенью. | Вру_и_не_краснею - Дневник Вру_и_не_краснею | Лента друзей Вру_и_не_краснею / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»