• Авторизация


[16.02.2013 Part 1: Творожный пудинг] 16-02-2013 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я не поленилась и сделала творожный пудинг по рецепту, который Оля выложила вчера.
У меня все получилось, он не сгорел, запекся хорошо. Правда, кушать его лучше когда он уже немого полежит и остынет. Я почти весь его и съела сегодня, но что поделать - у меня дикий жор и я люблю всякие творожные штуки.
Рецепт для тех, у кого возникнет желание сделать эту вкусняшку.
Ингридиенты:
1. Творог ( я брала обезжиренный) - 400 гр.
2. Два яйца.
3. Сахар - 60 гр.
4. Манная крупа - 70 гр.
5. Стакан молока.
Приготовление: залить манную крупу молоком. Отделяем желтки от белка, растираем творог с желтками и сахаром. Затем заливаем эту массу молоком с манкой, перемешиваем. По идее нужно растереть все комочки и, если есть дуршлаг с мелкой сеточкой,то творог сухой лучше пропустить через нее, а потом уже смешивать с сахаром и желтками. Но это бабушка так сказала, а я вручную растирала, комочки немножко были, но потом не чувствовались. Затем взбиваем белок, добавляем к творожной массе и размешиваем. Заливаем в форму для выпекания или, как делала я, в чугунную сковородку, смазанную маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку и готовим минут 30-40.
Легко и вкусно!)
Приятного аппетита.
[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
класс класс. а он у тебя такой получился, как на картинке? просто мой почти белым был. И я вот подумала, что он мог еще и часа 2 в духовке стоять) Тогда можно было бы сделать классный торт - сначала как пуддинг, а потом достать и сверху бисквитным тестом залить - и снова в духовку, был бы низ бисквит, а верх - творожный. ну это уже мои извращения)
я тебя поздравляю)
у нас тетка одна на работе вообще говорит, что люди толстеют только от покупного, а если самому делать - это и вкусней в тыщу раз и полезней
Remins_of_memories, да, точь в точь) только может похудее чуть-чуть) причем он стол в духовке минут 30, а потом еще минут 5-10 в горячей открытой духовке.
ну я думаю в следующий раз с корицей сделать)) и сыра добавить - типа как чизкейк) на самом деле с такой штукой можно по-разному экперементировать)
я хочу верить этой тетке))) ну что полезнее это само собой- продукты все свежие и ты заешь, что никаких хим.добавок нет. а в покупном неизвестно какого говна навалят.
Обескровленная__Мэри, сделаешь с сыром - расскажешь!!!!
устроим клуб готовки)
Наталия_ЛИН_Шушпанова, я бы тебя с удовольствием покормила бы пудингом)
Обескровленная__Мэри, ИЭХ, ОБЛИЗЫВАЮСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, С УТРА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ. ВОТ ПРОСТО ТВОРОГ ЕМ СЕЙЧАС. )


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [16.02.2013 Part 1: Творожный пудинг] | Обескровленная__Мэри - ...Keksik's Diary...Welcome | Лента друзей Обескровленная__Мэри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»