Я не поленилась и сделала творожный пудинг по рецепту, который Оля выложила вчера.
У меня все получилось, он не сгорел, запекся хорошо. Правда, кушать его лучше когда он уже немого полежит и остынет. Я почти весь его и съела сегодня, но что поделать - у меня дикий жор и я люблю всякие творожные штуки.
Рецепт для тех, у кого возникнет желание сделать эту вкусняшку.
Ингридиенты:
1. Творог ( я брала обезжиренный) - 400 гр.
2. Два яйца.
3. Сахар - 60 гр.
4. Манная крупа - 70 гр.
5. Стакан молока.
Приготовление: залить манную крупу молоком. Отделяем желтки от белка, растираем творог с желтками и сахаром. Затем заливаем эту массу молоком с манкой, перемешиваем. По идее нужно растереть все комочки и, если есть дуршлаг с мелкой сеточкой,то творог сухой лучше пропустить через нее, а потом уже смешивать с сахаром и желтками. Но это бабушка так сказала, а я вручную растирала, комочки немножко были, но потом не чувствовались. Затем взбиваем белок, добавляем к творожной массе и размешиваем. Заливаем в форму для выпекания или, как делала я, в чугунную сковородку, смазанную маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку и готовим минут 30-40.
Легко и вкусно!)
Приятного аппетита.
[450x338]