• Авторизация


мексиканский красный рис 24-11-2015 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maab Оригинальное сообщение

мексиканский красный рис

То же самое, что белый, с теми же побочными ингридиентами-морковка, горошек, перец для аромата, веточка зелени, и чеснок и лук. Та же самая техника жарить рис. Чтобы был специфическичуть красноватый цвет, есть два способа .
1. Томатная паста. В последнею минуту жарения риса, добавить 2- 3-4 столовых ложки томат-пасты, перемешать хорошенько с рисом, посолить, можно добавить кумин, чайную ложечку, и посолить, и налить воды или бульона
2. В блендере сделать томатную сальсу, помидорный соус: вода, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока, четвертинка белого лука.
Для совсем гурманов, по-натоящему, помидоры должны быть без семечек и кожуры, это можно достичь проварив их инуту в кипятке и потом разрезать убрать семечки. Помимо того, можно и всю сальсу процедить через сито. этот же прием помидорной сальсы используют для приготовления паст и других овощей, мяса и курицы. Как типа зажарки, которая идёт к многим малорусским блюдам
Мне этот красный рис нравится больше, чем белый, по вкусу. Но. Вот в него совсем не идёт добавлять броколи, картошку, кабачки...Вот не то.
В некоторых штатах этот рис подают с обычными бананами, порезанные кружочками или варёным яйцом или яичницей-глазуньей, если нет мяса к этому гарниру
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мексиканский красный рис | VikkTory - Дневник Vikk | Лента друзей VikkTory / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»