1. | Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром. Взбивая добавлять постепенно маскарпоне. Взбить в пену белки. Все смешать. |
2. | Приготовить кофе (думаю не стоит объяснять, что чем лучше кофе - тем вкуснее будет тирамису, будет кощунством использовать в этом десерте растворимый кофе). Обмакивать печенье в кофейно-алкогольную смесь и выкладывать слоями (печенье - смесь с маскарпоне). Обычно получается по два слоя (печенье - маскарпоне - печенье - маскарпоне). |
3. | Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Перед подачей посыпать какао. |
Этот рецепт я взяла с кулинарного портала www.chefonline.ru
Думаю, что многие из нас уже знакомы в данным кулинарным сайтом, а те кто ещё не занёс его в закладки -советую это сделать немедленно! Огромный выбор рецептов, возможность быстрого поиска или создания любого рецепта.
При желании вы можете сами