Привет всем!
В свои 34 года все-таки становишься взрослее и наконец-то начинаешь задумываться над собственным здоровьем.
Сегодня по телеку посмотрел программу "Что мы едим?"
Впечатлило!
Там был проведен над здоровым человеком эксперимент, он в течении 14-ти дней употреблял в пищу только продукты ФАСТФУДА. В результате за две недели он поправился на 6 кг, появилась боль в поджелудочной железе, изменения в крови, предпосылки к артсклерозу и другие медицинские термины. Человека за это время стали мучать головные боли, ухудшился сон и т.п. Вообщем, как он выразился, ему стало страшно от этих показателей, которые он достиг за 14 дней.
Особое внимание в программе было уделено пищевым добавкам и их воздействию на организм. Ниже будет ссылка на полную таблицу пищевых добавок.
Малость рассмешило такое "негативное" явление, что (вроде) в Швеции, уже некуда хоронить народ, трупы в своих гробах не хотят разлагаться, а ученые сделали выводы, что они плохо разлагаются из-за того, что организмы умерших законсервировались от употребеления в пищу различных добавок вместе с пищей.
Забавный приведен пример с кефиром, чтобы он не испортился раньше срока, его облучают радиацией.
А всеми любимая слабосоленая селедка "долгого хранения", при добавлении в нее уксуса взаимодействует с её консервантом, и образуется формальдегид - мощный яд.
Порылся на сайтах и нашел на сайтике Полезности.ру расклад по этим пищевым добавкам.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -
http://poleznosti.ru/catalog/good_food/food_supplements/
Удачи, Вам ребята. Не болейте!
PS:
Костя, наш малыш 16-ти лет посмотрел эту передачу, и сказал: Херня все это! Буду есть то, что хочу!