• Авторизация


треска 26-02-2009 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Меня папа научил треску готовить- замороженную тушку очищаем от шкуры и строгаем пластиками. Рыба должна быть именно замороженная, иначе не получится. Складываем в банку- слой рыбы, присыпать солью и специями, взбрызнуть немножечко совсем уксусом, слой лука полукольцами, слой рыбы и тд, до заполнения банки. Сверху наливаем немного подсолнечного масла, в холодильник на сутки. Получается вкуснотища- пальчики оближешь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
volynko 26-02-2009-21:58 удалить
А если треска была не свежая,т.е. размораживалась и замораживалась несколько раз. Не рискованно ли есть не проваренную или не пропаренную пищу?
уЛИяна 27-02-2009-02:34 удалить
volynko, любой несвежий продукт рисковано есть) нам в этом смысле повезло- привезли прямо из порта, свежайшую


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треска | уЛИяна - Записки | Лента друзей уЛИяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»