• Авторизация


Рис "Джекпот" 13-09-2012 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас был день "Джекпотов" [показать] [показать] Так мой ребенок называет благородные грибы - Джек - пот! [показать] [показать] Так вот был суп "Джекпот", и рассыпчатый рис "Джекпот" [показать] [показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Собственно готовится быстро, незатейливо и вкусно [показать] [показать] . Обжариваем тертую морковь с луком. Добавляем грибы и обжариваем до красивой румяной корочки на грибах. Добавляем стакан риса, 2 стакана воды с четвертью (предпочитаю рис пропаренный, потому на него идет немного больше воды). Солим, перчим (я люблю красный сладкий молотый перец), убавляем огонь на минимум и пусть рис томится до готовности. За пару минут до выключения добавляю рубленый лук порей, дольку чеснока и немного укропа, а также кусок сливочного масла. Перемешиваю, закрываю крышкой и выключаю. Минут через 10 можно кушать. Ароматное блюдо "Джек - пот" готово! [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис "Джекпот" | Slavunkin - Дневник Slavunkin | Лента друзей Slavunkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»