Из всех освежающих слабоалкогольных напитков боуль - самый тонкий по вкусу и аромату, поскольку готовится с использованием свежих фруктов (в крайнем случае годятся и замороженные).
Часто боулем называют все коктейли с фруктами, это неверно. У боуля есть своя технология приготовления и свои рецептуры.
Готовить боуль можно в большой миске (по-английски "бовле" и означает "миска"), но лучше в специальном сервизе-боуле, который будет являться украшением стола. Это - сосуд в виде стеклянного или хрустального куба на 2-3 литра с крышкой. К нему полагаются 6 или 12 бокалов в виде прозрачных бочонков с ручками, а также стеклянная, хрустальная или мельхиоровая ложка.
К боулю подаются десертная тарелка или блюдце и чайная ложка. Желательно поставить на стол сифон с охлажденной газированной водой для тех, кто предпочитает менее сладкие напитки.
___________________________________________
Чтобы почерпнуть новые 
рецепты в кулинарии достаточно зайти в гости в блоггеру Ильфу. А 
сплетни из мира шоу-бизнеса можно почитать в его другом блоге!
Качественное создание и 
продвижение сайтов в Казани.