• Авторизация


Что такое боуль? 24-03-2010 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из всех освежающих слабоалкогольных напитков боуль - самый тонкий по вкусу и аромату, поскольку готовится с использованием свежих фруктов (в крайнем случае годятся и замороженные).

Часто боулем называют все коктейли с фруктами, это неверно. У боуля есть своя технология приготовления и свои рецептуры.

Готовить боуль можно в большой миске (по-английски "бовле" и означает "миска"), но лучше в специальном сервизе-боуле, который будет являться украшением стола. Это - сосуд в виде стеклянного или хрустального куба на 2-3 литра с крышкой. К нему полагаются 6 или 12 бокалов в виде прозрачных бочонков с ручками, а также стеклянная, хрустальная или мельхиоровая ложка.

К боулю подаются десертная тарелка или блюдце и чайная ложка. Желательно поставить на стол сифон с охлажденной газированной водой для тех, кто предпочитает менее сладкие напитки.
___________________________________________
Чтобы почерпнуть новые рецепты в кулинарии достаточно зайти в гости в блоггеру Ильфу. А сплетни из мира шоу-бизнеса можно почитать в его другом блоге!

Качественное создание и продвижение сайтов в Казани.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что такое боуль? | placebitch - Жизнь это то что проходит мимо меня пока я строю другие планы | Лента друзей placebitch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»