• Авторизация


Варенье из Шиповника 24-03-2010 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У плодов обрезают плодоножки и сухие остатки цветка, моют их, делают надрез и удаляют волоски и семена.

Подготовленные таким образом плоды бланшируют 2-3 минуты в сахарном сиропе, приготовленном из половины нормы сахара. Затем вынимают, а в сироп добавляют остальной сахар, доводят его до кипения, снова опускают в него плоды и снимают с огня.

Варенье должно выстояться 6-8 часов, после чего его варят до готовности.

На 1 килограмм свежи плодов берут 1,3 килограмма сахара и 2 стакана воды.
_____________________________________________
Как хорошо что в интернете есть сайт на котором есть создание фото онлайн. Здесь можно опробовать различные фото редакторы, они не требуют установки и доступны на любом компьютере!

В 21 веке у каждого должно быть цифровое телевидение. Узнать о том как его подключить можно на сайте mytv.ua!

Хотите чтобы у вашего бизнеса был свой стиль? Если сделать отличный и необычный дизайн визитных карточек, это будет началом вашего успеха!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из Шиповника | placebitch - Жизнь это то что проходит мимо меня пока я строю другие планы | Лента друзей placebitch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»