У плодов обрезают плодоножки и сухие остатки цветка, моют их, делают надрез и удаляют волоски и семена.
Подготовленные таким образом плоды бланшируют 2-3 минуты в сахарном сиропе, приготовленном из половины нормы сахара. Затем вынимают, а в сироп добавляют остальной сахар, доводят его до кипения, снова опускают в него плоды и снимают с огня.
Варенье должно выстояться 6-8 часов, после чего его варят до готовности.
На 1 килограмм свежи плодов берут 1,3 килограмма сахара и 2 стакана воды.
_____________________________________________
Как хорошо что в интернете есть сайт на котором есть
создание фото онлайн. Здесь можно опробовать различные фото редакторы, они не требуют установки и доступны на любом компьютере!
В 21 веке у каждого должно быть
цифровое телевидение. Узнать о том как его подключить можно на сайте mytv.ua!
Хотите чтобы у вашего бизнеса был свой стиль? Если сделать отличный и необычный
дизайн визитных карточек, это будет началом вашего успеха!