Картофель нельзя чистить заблаговременно: на воздухе он темнеет, а в воде быстро теряет витамины. Но не чистить же картошку при гостях! Чтобы сохранить очищенный картофель, сложите его в полиэтиленовый пакет и завяжите. Картофель прекрасно сохранит свои качества в течение нескольких часов.
Черных пятен на картофеле не будет, если при варке в кипящую воду влить несколько капель уксуса. Картошка останется белой и никакого привкуса не останется.
При варке картофель, как и другие овощи, опускают в кипящую подсоленную воду.
_____________________________________________
Интересный
блог все таки техномад. Вот прочитала только что в нем, Патриарх Кирилл разгадал загадку НЛО. Теперь это не всем известные зеленые человечки, а самый натуральный дьявол!
покайтеся пока не поздно!