• Авторизация


Рыба на костре 10-03-2010 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Существует много способов приготовления рыбы. Но несомненно, самая вкусная та, которая только что поймана. Будучи на рыбалке, обычно варят уху. Но можно обойтись и без кастрюлек или сковородок, если испечь рыбу прямо в костре.

Для этого очищенную и вымытую рыбу с головой, из которой удалены глаза и жабры, посолить , посыпать черным перцем, по вкусу добавить лук, ломтики копченого сала или зеленого стручкового перца. Уложить ее головам к хвостам и завернуть в фольгу. Затем положить в горячую золу, сверху поддерживая огонь.

Время печения в золе для рыбы составляет приблизительно 45 минут.

Вместо фольги рыбу можно завернуть в бумагу, а затем обмазать глиной. После запекания глина разбивается.
__________________________________
Лучше всего купить игрушки детям в интернет магазине Игра-Шоп. Самые разнообразные игрушки для детей всех возрастов скрасят любой унылый день.

Эффективный seo анализ сайта может быть очень полезен, ведь ресурс нужно продвигать каждый день. В этом поможет Евгений Смирнов.

Проще всего не учится 5 лет просиживая штаны в институте, а просто купить диплом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на костре | placebitch - Жизнь это то что проходит мимо меня пока я строю другие планы | Лента друзей placebitch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»