• Авторизация


Тмин 15-02-2010 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[357x620]
Как пряность тмин был известен с глубокой древности. Его знали древние египтяне и римляне. Его охотно использовали и на Руси.

Приятный вкус и аромат плодов тмина позволяют употреблять его почти во всех областях кулинарии. Вкусна корочка хлеба сдобренная тмином, а как хороши с ним соленые огурцы и квашенная капуста! Тмин добавляют в салаты из моркови и творога, кладут в соусы, запеканки, сырники. Особый вкус приобретают с ним и рыбные блюда. Без тмина и чеснока немыслимо приготовление бараньего мяса. Тмин употребляют в кондитерских изделиях и в производстве напитков.

Можно есть зеленые розетки тмина, они используются как приправа к супам и в качестве добавки в витаминные салаты.

Цветущий тмин привлекает массу пчел, его цветки богаты нектаром.

Натуральные продукты питаня: домашнее молоко.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тмин | placebitch - Жизнь это то что проходит мимо меня пока я строю другие планы | Лента друзей placebitch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»