Нашла на сайте, где околачиваюсь всегда, рецепт мясного рулета. Если вы такой не пробовали, попробуйте, вкусно и готовится легко.
Натереть 300 г сыра, вбить туда 5 яиц. Как следует размешать, вылить на лист - на пергаментную бумагу, поставить в горячую духовку на 15-20 мин (до золотистой корочки) .
Дальше попытаться снять выпеченный омлетный корж с бумаги. У автора это выходило без проблем, у меня корж прилип, пришлось отрезать. Но это ничего не испортило.
Корж кладем на пищевую фольгу. На корж выкладываем 500 г фарша. Можно с добавками (грибы, оливки, что угодно) . Сворачиваем в рулет. Рулет заматываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут.
Потом достаем, разрезаем… ММММ!!! Мне больше понравился холодный рулет, мужу - горячий. Но понравилось обоим.
Фото не мое, фото хозяйское. Но почему бы не подразнить вас?