• Авторизация


Пончики московские 13-10-2011 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу , перемешать и просеять.
Сахар ,масло и яйца тчательно растереть,развести молоком и , постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто раскататьв пласт толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.
Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

На 1 1/2 стакана муки - 2 ст ложки сахара ,1 ст ложка сливочного мвсла ,1 яйцо , 1/2 стакана молока , 1Э2 ч ложки пищевой соды, 100 гр жира для жаренья , корица в порошке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
NINA_253 13-10-2011-23:08 удалить
Пончики вкусняшки!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики московские | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»