• Авторизация


Песочный ореховый пирог 21-05-2011 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ещё один. Ну люблю я орехи, что поделать......

Понравится тем , кто предпочитает сухие , рассыпчатые пироги.

Не очень сладкий , ароматный.

 

[показать] 

 

 

Духовку разогреть до 170 °C.

На форму 20 см в диаметре.

125 гр мягкого масла,

3 яйца,

100 гр муки ,

150 гр молотого фундука (лесных орехов),

125 гр сахара,

1 ч ложка без верха пекарского порошка

 

Масло растереть с сахаром до бела , вбить яйца , хорошенько вымешать.

Смешать орехи , муку и пекарскиё порошок.

Всыпать смесь в маслянную массу.

Хорошо вымешать и выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать 60-70 минут при 170° С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный ореховый пирог | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»