• Авторизация


Мой вариант фунчёзы 05-09-2010 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Некоторый мне удалось попробывать на тех редких вечринках который в последние годы вообще не посещаю , но вкус меня не впечатлял . и в один прекрасный момент была найдена подходящяя комбинация продуктов являющаяся на данный мометн одним из моих любимых салатов.

[показать]

 

Понадобиться:

100 грам рисовой "стеклянной " лапши,

1 средняя мергеланская редька,нарезанная соломкой,

3 небольших луковицы,нарезанных кальцыми,

1 крупная паприка,нарезанная соломкой,

3 средних моркови,нарезанных соломкой,

300 гр свинной шейки ,нарезанной соломкой,

соевый соус,чеснок,чили,растительное масло,немного кунжурного масла,немного смеси кумина и кореандра.

 

Сначало ,по очереди , обжарить все овощи.

ППоследним обжарить мясо добавив в конце жарки чили,чеснок,кумин и кореандр.

Лапшу залить кипятком,дать постоять 3 минуты,слить ,промыть холодной водой и (мне так больше нравиться) нарезать сантиметров по 6.

Все продукты смешать ,заправить соевым соусом и кунжурным маслом.

Обожаю такой салат как в горячем , так и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Geroma 10-09-2010-19:49 удалить
Фунчеза и в самом деле -роскошный салат. Я его и готовить и есть люблю. У тебя - шикарно получилось, фото - супер!
Foxxy63 11-09-2010-23:15 удалить
Спасибо,Ива! Делись своим рецептом.
Vallensia-pro 09-10-2010-20:04 удалить
Это стоит попробовать сделать. Буду учиться.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой вариант фунчёзы | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»