• Авторизация


Индюшатина с зелёной фасолью и "стеклянной" лапшой 23-08-2010 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить азиатские блюда , просто удовольствие!

Двадцать минут и всё готово : быстро и вкусно, всё можно варьирировать в зависимости от пристрастий.

Сегодня делала свою любимую зелёную фасоль,ну а для мужа добавила мяса и лапши.

[показать]

На 4 порции :

250 гр зелёной фасоли,

400 гр индюшачьей грудки,

75 гр "стеклянной "лапши,

2 ст ложки соуса из черных бобов,

1 ч ложка рисового крахмала,

чили по вкусу.

Для маринада:

2 ст ложки соевого соуса,

1 маленькая луковичка,оч. мелко нарезанная,

пару ложек маринованного имбиря,мелко нарезанного,

1 зубчик чеснока.

немного растительного масла,лимонного сока.

 

Все ингредиенты для манинада смешать, в нём замариновать порезанную лапшой грудку.

Оставить на 15 минут мариноваться.

В это время:

У фасоли обрезать кончики,порезать её на три части и отварить до полуготовности в солёной воде.

Лапшу залить кипятком,оставить на три минуты.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло,обжарить в нем грудку, предварительно отжав её от маринада ( маринад сохранить ).

К мясу добавить фасоль - продолжать обжаривать при непрерывном помешивании.

Маринад смешать с рисовым крахмалом и пастой из бобов,добавить ко всему пол стакана воды и влить смесь в фасолево -мясную смесь.

Лапшу откинуть и сполоснуть холодной водой.Порезать.Выложить в сковороду.

Всё хорошо помешать ,дать закипеть - готово......

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшатина с зелёной фасолью и "стеклянной" лапшой | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»