• Авторизация


Севиче по-мексикански 13-08-2010 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для тех кто  уже любит корейские острые салаты с рыбой , этот мексиканский салат придётся особенно по вкусу.

Вариантов его много,компоненты взаимо заменимы, основой остаються рыба и лиметы ( можно лимоны . но советую очистить из от верхнего , горького слоя )

[показать]

 

 

На порцию брала:

150 гр филе лосося (сырое ),

1 лмон ( кожицу очистила ),

1/2 болгарского перца,

1 луковицу,

1 зелёный чили,

петрушку,

щепотку морской соли.

Всё порезать на кусочки и оставить мариноваться в холодилтнике, есть с белым хлебом.

В жару самый раз.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Севиче по-мексикански | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»