• Авторизация


ЗАПЕЧЕНАЯ ДОРАДА В МАРИНАДЕ 21-07-2010 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Третью дораду решила сделать чуть иным способом : слегка замариновать.Недолго, на пятнадцать минут.

[показать]

И этот вариант нам тоже очень понравился, ели холодную с томатным салатом.Получился отличный ужин для летнего ,жаркого дня.

 

 

для маринада:

1 помидор, разрезать ,очистить от семян и лишней жидкости, мелко-мелко порезать.

Сок половины лимона,

1 ст ложка оливкового масла,

1/4 ч ложки мёда,

немного укропа и зелёного лука, мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать .

Рыбу часто надрезать с обоих сторон по поверхности.В разрезы вмассировать маринад.Брюшко так же смазать маринадом,оставить мариноваться на 15 минут.Ллоток застелить ал.фольгой блестящей стороной на верх, выложить рыбу и запекать 10 мин при 270°С и 15 мин про 170°С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕНАЯ ДОРАДА В МАРИНАДЕ | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»