Жареный фенхель с апельсиновым салатом.
06-05-2010 20:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот такое сочетание продуктов......
Если убрать из него индюшатину ,рекомендую как гарнир к рыбе и морепродуктам. Нам очень понравилось .При жарке фенхель чуть потерял свой острый анисовый аромат и ,как мне показалось ,приобрёл чуть ореховый.
[640x486]
На 2 порции понадобиться:
1\2 упаковки полевого салата,
2 апельсина,
100 гр копченой индейки,
1 средний фенхель,
растительное масло.
Фенхель вымыть ,очистить сильно загрязнённые места , порезать на пластины и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Пока жарим фенхель , моем в проточной воде полевой салат ,обсушиваем его на бумажном полотенце и перебираем.
Над салатницей филетируем апельсины.Сок служит одновременно заправкой для салата.
К апельсинам добавляем листья полевого салата и нарезанную полосками индейку.
На тарелку сначало выкладываем фенхель - на него салат.
Солит каждый себе по вкусу.
Для сообщества http://community.livejournal.com/gotovi m_vmeste/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote