• Авторизация


Жареный фенхель с апельсиновым салатом. 06-05-2010 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот такое сочетание продуктов......

Если убрать из него индюшатину ,рекомендую как гарнир к рыбе и морепродуктам. Нам очень понравилось .При жарке фенхель чуть потерял свой острый анисовый аромат и ,как мне показалось ,приобрёл чуть ореховый.

[640x486]

 



На 2 порции понадобиться:
1\2 упаковки полевого салата,
2 апельсина,
100 гр копченой индейки,
1 средний фенхель,
растительное масло.

Фенхель вымыть ,очистить сильно загрязнённые места , порезать на пластины и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Пока жарим фенхель , моем в проточной воде полевой салат ,обсушиваем его на бумажном полотенце и перебираем.

Над салатницей филетируем апельсины.Сок служит одновременно заправкой для салата.

К апельсинам добавляем листья полевого салата и нарезанную полосками индейку.

На тарелку сначало выкладываем фенхель - на него салат.
Солит каждый себе по вкусу.

Для сообщества http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный фенхель с апельсиновым салатом. | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»