• Авторизация


Апельсиновый уксус 04-05-2010 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматный апельсиновый уксус будет хорошей добавкой к летним салатам.

[402x533]
 

 


На 150 мл белого винного уксуса понадобиться цедра 2 БИО-апельсинов.

Цедру заливаем уксусом , плотно закрываем и настаиваем от 2 до 7 дней в светлом месте.

Уксус ( в зависимости о качества ) может в первые дни несколько забродить и помутнеть , ничего страшного .

Как только процесс брожения закончиться и ускус отстоиться ,его можно аккуратно слить и хранить дальше . хорошо закупорив , в холодитьнике.

Всё просто до невозможности

Для сообщества http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый уксус | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»