• Авторизация


Лингуини с лососем 14-04-2010 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу...рыбу..рыбу.....

Моя семья готова есть рыбу хоть каждый день . Семь у меня маленькая случилась , после переезда дочери мне приходиться переучиваться готовить на двоих....я пожалуй и темку такую открою.

Вот это блюдо подсмотрела по телевизору , у кого не помню....продуктов минимум , время приготовления от силы 20 минут , а вкус как в рестроране.

[показать]

 

 

 

На 2 порции понадобиться.

150 гр лингуини ( длинная лапша на подобе спагетти , только плоская ),

1 стейк лосося,

10 сушеных томатов,

3 свежих , маленьких томата,

1 маленькая луковица,

150 мл молока,

пару оливок и ст . ложка каперсов, немного укропа .

Растительное масло . соль , перец.

Как только вода закипит , опускаем туда лапшу и варим с момента закипания 10 минут.

В это время разделываем стейк на филе , удаляем хребет и кожу. Режем на маленькие кусочки.

В растительном масле обжариваем лук , мелконарезанныее сушеные томаты , как только лук зажариться - добавляем свежие томаты .

При непрерывном помешивании обжариваем всё пару минут , заливаем молоком , даём закипеть и убавив огонь , слегка выпариваем соус .И только теперь солим и перчим .

Готовую лапшу сливаем и выкладываем в сковороду , сразу же добавляем к ней СЫРЫЕ кусочки лосося , всё интенсивно мешаем , так что бы лапша в прцессе готовки пропиталась соусом , а кусочки лосося  -  сварились.Посыпаем укропом.

Не бойтесь смеси молока и рыбы .....всё очень хорошо себя дополняет и никаких вредных воздействий на организм замеченно не было.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лингуини с лососем | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»