• Авторизация


Закусочная паста из брынзы или феты 25-03-2010 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Весной повеяло....разнежились мы сегодня под солнышком и сразу же захотелось еды исключительно летней.....помидоров....оливок....лёгкого сыра....да к бокальчику бургундского......

В холодильнике как раз оказалась недавно купленная на пробу фета из молока буфеля и подзабытая овечья.....

Такую пасту я делаю часто в разных вариантах, с каперсами и анчоусами,с сушеными томатами или артишоками,обожаю как с серым хлебом , так и с крекерами или джабатой.Сегодня делала с чили, чесноком и черными оливками ( они не такие острые и хорошо смягчили фету ) и оливковым маслом.

Всё просто до примитивности :

200 гр феты,

1 чили,

1 зубчик чеснока,

15 оливок,

50-75 мл оливкового масла.

В блендер положить снчало оливки ,чеснок и чили .Сверху - фету и влить масло.Пульсируя всё грубо измельчить.

Я намеренно не пюрирую.....люблю когда чувствуеться и кусочек оливки и чили.....

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочная паста из брынзы или феты | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»