• Авторизация


Английский завтрак 12-03-2010 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дочь моя , царевна Будур , года два назад была с подругой в Лондоне .Они уже должны были вернуться назад , и я , отпросишись на пару часов на работе , поехала встречать их в аэропорт , приехавши , купила журнальчик и чисы , присела ждать , так как до прилёта самолёта оставалось ещё около получаса....не успела я расположиться как получаю СМС , что ребёнка приедет не вечером , а утром следующего дня.....ну что ж ...поехала домой, думаю : может им так там понравилось , что решили ещё на денёк остаться ...люди взрослые....ан , нет....как всё выяснилось на следующий день .Они по немецкой привычке , прошли первую регистрацию и решили побродить по аэропорту , придя на посадку , как это у нас принято , буквально за пол часа до вылета. Только деУшки не учли , что в Великобритании не один контроль , а целых три.....так что , когда они пришли , было уже поздно проходить оставшихся два контроля....пришлось им сидеть ночь ...утром их совершенно бесплатно посадили на первый самолёт в Берлин и они благополучно явились домой . Я смеялась с неё до упаду : говорю - ребёнка , благодари бога ,что такое случилось с тобой не в России...там бы ты уж точно хлебнула д@ма , а уж о безплатной посадке в следующий самолёт речи быть просто и не могло..... Так вот ,эта самая ребёнка была недовольна завтраком в отеле....до того момента пока она не попробывала на завтрак фасоль с яичницей....оказалось вкусно и достаточно сытно , что бы до обеда бродить по городу. Мне же такое сочетание не давало покоя ..буквально до сегодняшнего дня...а сегодня я решила сделать такой завтрак , но на обед .....это дейчтвительно оказалось вкусно и не обычно . Советую и вам приготовить такое блюдо. [показать] Рецепт На одну порцию: 1 маленькая банка отварной фасоли, 1яйцо, 1 ч ложка сливочного масла, немного шнитлауха и соли. Фасоль слить , выложить в плоскую , огнеупорную форму. Посередине сделать углубление , положить масло и не него разбить яйцо. Запекала под грилем 7 минут при полной мощности. Посолить и посыпать шнитлаухом. Я думаю , что в духовке будет лучше , и в следующий раз возьму фасоль в томатном соусе - моя сегодня могла бы быть и не такой сухой. Ела с помидорами и с острым соусом. Очень - очень вкусно!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Оле4ка61 12-03-2010-16:38 удалить
Интересный рецептик. Спасибо!!! взяла себе в копилочку.. [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский завтрак | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»