Можно ли перловку приготовить вкусно????
Убеждаюсь что ДА!
Давным -давно делала сладкую перловку , с мёдом и маслом , было вкусно.Но со временем , с появлением новых продуктов , о ней как то забылось….стоит ли тратить время на такой банальный продукт? Оказываеться стоит ,если позаимствовать пару рецептов у итальянцев . Давно приглядывалась и сегодня испробывала один . Для любителей рыбы могу только посоветовать - делайте , делайте и делайте просто немедлянно!!!
На две порции брала :
200 гр мелкой перловки ,
500 мл воды ,
2 ст ложки овощного бульона ,
100 гр копченого лосося,
50 мл нейтрального растителного масла ,
1 маринованной паприка без кожицы ,
Немного зелёного лука,
4 филе пангазиуса ,
Пару ложек панировочных сухарей ,
Растительное масло для жарки.
Воду вскипятить с бульоном , добавить перловку и убавив огонь варить до готовности.
Лосось измельчить в блендоре с растительным маслом.
Паприку порезать на полосочки , лук измельчить.
Пангазиус запанировать и обжарить.
Лососевую пасту смешать с перловкой.
На тарелку выложить полоски паприки , на неё - перловку .
Добавить рыбу и лук.
[показать]
Приятного аппетита