• Авторизация


Перловка «Двойное удовольствие» 15-01-2010 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно ли перловку приготовить вкусно????
Убеждаюсь что ДА!

Давным -давно делала сладкую перловку , с мёдом и маслом , было вкусно.Но со временем , с появлением новых продуктов , о ней как то забылось….стоит ли тратить время на такой банальный продукт? Оказываеться стоит ,если позаимствовать пару рецептов у итальянцев . Давно приглядывалась и сегодня испробывала один . Для любителей рыбы могу только посоветовать - делайте , делайте и делайте просто немедлянно!!!

На две порции брала :

200 гр мелкой перловки ,
500 мл воды ,
2 ст ложки овощного бульона ,

100 гр копченого лосося,
50 мл нейтрального растителного масла ,

1 маринованной паприка без кожицы ,
Немного зелёного лука,

4 филе пангазиуса ,
Пару ложек панировочных сухарей ,
Растительное масло для жарки.

Воду вскипятить с бульоном , добавить перловку и убавив огонь варить до готовности.

Лосось измельчить в блендоре с растительным маслом.

Паприку порезать на полосочки , лук измельчить.

Пангазиус запанировать и обжарить.

Лососевую пасту смешать с перловкой.

На тарелку выложить полоски паприки , на неё - перловку .
Добавить рыбу и лук.

[показать]
Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
OPetry 15-01-2010-16:23 удалить
Мммм...м...Уже только смотреть- вкусно!..
Foxxy63 15-01-2010-16:58 удалить
Есть ещё вкуснее


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка «Двойное удовольствие» | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»