Предлагаю любителям рецепт "Рыбных рулетиков"
Понадобиться :
1 кг. любого филе,или замороженное или свежее,но слегка подмороженное.
1 пучок зелёного лука,
1 пучок кинзы,
пару консервированных стручков паприки , той что без кожици,
маринованный или свежий имбирь,
рыбный соус ,
кунжутное масло,
китайская капуста.
[показать]
Паприку,кинзу,имбирь,лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом,всё смешать и продолжить рубить , так что бы рыба хорошо смешалась с зеленью.
Полученый фарш заправить вместо соли рыбным соусом и кунжурным маслом.
[показать]
Листья китайской капусты пробланшировать,остудить.
В каждый листик положить ст.ложку фарша и свернуть трубочкой.
[показать]
Рыбный трубочки выложить в мантышницу и варить при среднем кипении 20 мин.
[показать]
Готовые рулетики подавать с острым и соевым соусом.
[показать]